Если вам не по пути...

Геннадий Сивак
Если вам не по пути,
Время не тяните,
Лучше  с поезда сойти,
А где уточните…
Друг друга простите.
Снова с чистого листа,
Жизнь свою начните,
Ведь дорога не проста.
Зла на душах  не держите.
Выход, ведь, предельно прост,
Отношенья сохраните,
Проложите новый мост…


Автор  Геннадий  Сивак.
13  июля  2014 года.