Наблюдаем

Стас Карельский
            


Проходит лето за окном,
А мы с тобой сидим вдвоём,
Чай на веранде с мёдом пьём
И наблюдение ведём.

Вот, разбежавшись с ветерком,
Упало лето в землю лбом,
И слёзы потекли ведром,
И мат разносится, как гром.

И искры у него из глаз
Крупнющие и много раз.
Их люди молнией зовут.
Ну, а у нас с тобой уют.

Забота чай подогревать
И снова чашки наполнять,
Блины с вареньем подавать,
И можно дальше наблюдать.