Итак, ещё одно слёзное послание этому кобелю

Маслов Валентин Федорович
Витя, я больше не могу вынести твоего молчания, мне очень тяжело, я больше не могу так жить, слышишь, не могу. Встаю и ложусь, думая о тебе. Да и здесь, где я живу, у меня уже жизни нет. Они, конечно, догадываются, что со мной что-то происходит, но что не знают. И нет такого человека, которому я бы открылась вся. Шуре – подруге? Так у её своя жизнь, свои горести. Да и она уже привыкла обманываться. Но я от горя могу натворить чудес. Витя, милый, хочешь – поедем к моей маме, она получила однокомнатную квартиру, а потом получит и трёхкомнатную. Ну, пойми же ты меня, как мне тяжело, как мне не  хватает тебя. У нас очень хорошие, дружные родные. Они нам помогут устроиться в Москве, если ты захочешь. У меня к тебе не мимолётное увлечение. Я полюбила первый раз в жизни и горжусь своей любовью, если даже она мне не достанется. Витя милый, родной мой, ну откликнись, я жду, слышишь, жду. Пиши по адресу, где я жила на квартире. Там письма не пропадают. Туда даже пишет мама.
          г.Чехов-4, Московская обл., ул.Гагарина, 29, кв.5
                Крыловой Валентине Ивановне.
Если я всё-таки дождусь твоего письма, если ещё лучше тебя, я умру от счастья. Витенька, напиши мне, я жду.
             Крепко целую, Валя.     01.11.67г.
И я решил написать ей и открыть глаза на этого мерзавца.
Я не знал с чего начать, как объяснить ей, чтобы она поняла, что мне от неё ничего не нужно. Что её страстные обращения к этому ничтожеству абсолютно бессмысленны, потому что он женат и у него есть дочь. Что он всего лишь холёная, подлая мразь, у которого нет ничего святого за душой. Что Валя ни первая и не последняя жертва у этого негодяя. Как ей это всё открыть, чтобы она перестала надеяться на чудо, которого она ждала в своей жизни, видимо, уже давно. Но надо было всё-таки, что-то придумать, найти нужные слова. И я нашёл, как мне показалось, выход.