дождик - дождик...

Крабат Или Обновление Мира
дождик
дождик –
ты могуч ты гоняешь стаи туч
улетай – прошу я – ветер
пролился ты тут чуть – чуть
и уж ручки – заболели
зонтом
сдерживая туч…- улетай могучий ветер
солнце дай мне из – за туч…
ветер
ветер ты могуч, пролети по всей планете
там где маленькие дети
собрались гурьбою в путь
кто – то в садик
кто в песочнице-
пирОжкИ –
из песочка  лепит…- их
разгони
над ними
тучи
и верни им -  солнца лучик
из – за
тучек
из – за туч…!!!
Солнца лучик - Солнца ЛуЧ!!!
© Дон Румата 21 07 14 – утро 953