А я люблю

Андрей Андреевич Нестеров
А я люблю зеленых глаз бездонность,
В нарядах  женщин безупречный шик.
Люблю волос кудрявых непокорность,
Луны ночной холодный вечный лик.

Люблю весенних ручейков журчание,
Крик чаек над беспечною волной,
С утра привычное  жены ворчание,
И серость туч, повисших над землей.

А я люблю тепло рукопожатий,
И искренность в общении с людьми.
Люблю многообразие понятий,
Что истину порою не найти.

А я люблю наивный детский лепет,
И то, как чушь влюбленные несут.
Какое счастье, что на этом свете
Душа моя в любви нашла приют.


                21.07.2014г.