Антиреклама новых собачьих кормов

Панас Нервный
Есть аспирин УПСА,
У пса был завтрак "ПСАКИ".
Жаль, эта "девушка-краса"
Ушла на корм собаке.
------------------

и далее по классике:

 "У попа была собака,
Он её любил,
Она съела ..." корм тот "Псаки"
Корм её убил.