Только нет мне воли

Надежда Панкова Шаметова
Облака,как перья в небе распластались.
Этим летом теплым мы с тобой расстались.
Провожала взглядом ты меня с перрона,
Слезы лились градом,на устах три слова.
Всё ты понимала и меня любила.
Нежно прошептала:"Ты вернись,мой милый!"

Там вдали от дома,где гуляет ветер,
Вспоминаю часто,как тебя я встретил.
Как хочу родная,в поле затеряться,
Твои губы алые не дадут расстаться.
Целовать тебя бы и любить все ночи,
А теперь лишь снятся,твои сини очи.

 Припев:
Только нет мне воли,
За семью замками.
Пропасть между нами.
Только верю скоро,
В это очень верю,
Мне откроют двери
И меня ты встретишь...
В это очень верю...