Забыть про всё и раствориться в ветре...

Вера Чепченко
Забыть про всё и раствориться в ветре,
Что радостно летает над землёй.
И вместе мерить километры,
Проносясь над лесом, степью и водой!

Забыть печали, скорбь, обиду, злость.
Оставить в памяти, лишь счастье и улыбку,
Чтоб доброте лишь довелось
Открыть в душе моей калитку.

Оставить в прошлом то, что не вернёшь,
И не гадать на то, что будет дальше,
Ведь, что посеешь, то в конце пути пожнёшь.
Жить. Не доверяя фальши.
апрель 2014