Письмо в интернете...

Алексей Дорофеев
Доброе утро!
Уведомление...
Повисло на "почте", как росчерк пера.

Слышимость,
Видимость,
Только две строчки, что адресата нашла.

Странность,
Обыденность,
Время- проблема, меж не прочитанных строк.

Знаешь,
Возможно
Другое решение, чтоб каждый не был одинок.