На смерть любимого кота Мурзика

Марина Муратова3
Без тебя взойдет овес
И солнышко пригреет,
Меня, промокшую от слез,
Никто не пожалеет,никто не сможет покусать,когтями поцарапать и буду ночью я
Опять очень долго плакать.
Но ты за все меня прости,
Ведь я тебя любила,
Хотела от беды спасти,
А вышло,что убила...
Без тебя затих наш дом,
Он стал безмолвным и тоскливым,
По нему хожу с трудом,
Озираясь сиротливо.
   Октябрь 2004г.