Падшей потенции рыцарь безвестный

Евита
                ~*~

            Падшей потенции рыцарь безвестный               
            Часто заходит, ему интересно               
            Эро стихи с упорством читает
            И меня шлюхой  клеймит,обзывает
            Нет, не отвечу ему я сурово
            Знаю влеченье его не здорово
            Брызжет слюной, меня распинает
            Будто бы лично он меня знает
            Матом исходит в три этажа
            Сам он себя не признает...ханжа.
                ~*~