Письмо к себе

Вера Чепченко
Мне 22, а что сказать мне в завтра?
Что посоветовать самой себе?
Наверное, смеяться больше и не ждать возврата
Людей, что ушли, махнув рукой тебе.
Вера, милая моя, запомни
Всегда есть время для добра.
Ты добротою всю себя заполни
И будь всегда правдива и честна.
Конечно, этот путь не лёгок,
Но ты всегда мечтала стать такой.
Пускай голос, будет звонок,
И следуй за своей мечтой!
Не покидай друзей, они тебя так любят.
Не скупись на добрые слова.
Не хмурься, меланхолия тебя погубит.
Танцуй, пиши, рисуй всегда.
Не злись по пустякам и не срывайся,
Не кричи, ты этим слабость выдаёшь.
В минуту злобы просто улыбайся,
Ты так сама себя найдёшь.
Надеюсь, данное письмо поможет
Не сбиться с верного пути.
Не доставай меча из ножен.
Зажги сердечко и сияй! Свети!
20.08.2013.