Вы мои вечера одиночества

Ольга Медведева 6
Вы мои вечера одиночества,
Не зовите меня в ночь одну.
Отголоски любви и пророчества
Растворились,ушли в пустоту.

А в пути-только вёрсты снежные,
И ведут в кромешную мглу,
И такие просторы безбрежные,
Я найти любовь не смогу.

Нет сил,потеряна воля,
И зима холодком обожгла.
И такая горькая доля
Почему от меня не ушла?