Одиннадцатый секс-облом

Эрочка
Стук в дверь. Мужчина? Я ждала давно.
Припёрлись трое - я им всем нужна.
Как мудро, что у них с собой вино!
Три головы умнее, чем одна.

Но, взяв набор стаканчиков моих,
Не стали отговорки сочинять -
Они сообразили на троих,
И убрались, а я одна опять.