Диета мышовая

Никитин Игорь Олегович
- Поймай мне мышку, Киса.
- Хозяин, скушай риса...
не скрою, странен твой каприз...
- А ну, кошак, за мышкой, брысь!

Люблю я мышек на обед,
На завтрак и на ужин.
Не надо супа и омлет,
Мышак мохнатый нужен.

Я кушал ране колбасу,
Сыры и бутерброды...
Теперь мозги мышов сосу,
Трепещут пусть, уроды.