Вдохновение

Рябова Анна Ильинична
Где звездное небо смотрело из моря,
Мелодия скрипки звучала в миноре.
На тонкой границе любви и печали
Там небо и море друг друга встречали.

В воде преломляются нежные руки
Но слышно, как льются волшебные звуки.
В ответных мерцающих,легких движеньях
Горит в зазеркалье огонь вдохновенья.

Рука,прикоснувшись к серебряным нитям,
Сплетает из судеб и тонких наитий
Небесный мотив и слова-ощущенья
Поют и струятся в сердечном движеньи.

Кругами расходятся в творческих муках
Лирической песни прелестные звуки.
Листочки кружатся по смежным границам,
В кругах растворяются горние лица.