ПАРК

Феликс Зигельбаум
В квадрате Бэ, в любимом парке
Птиц слишком много: срут да срут,
Где в дыме золотом и паркий -
Расцвёл под "это" изумруд.

Весь в данной красоте по горло -
Будь счастлив милым майским днём.
Двуногий, как тебе попёрло!
..
Так не играй с иным огнём.

Всей плотью и душой бессмертной -
В означенном покое будь -
Тебе родном: таким поэтом!..
Философ, думай! Это - путь!..