Кресты

Юлечка Черных
Крестиком осталось вышивать…
Крестик целовать, прося у Бога…
Пальцы крестиком, чтобы сбылось, держать…
Но…больше не скрестить наши дороги.

Крестиком зачёркнута любовь…
Кресты порой пугают нас смертельно.
Перекрещены пути наши, но вновь
Станут наши судьбы параллельны.