Пойду я в храм

Светлана Кронова
Пойду я в храм, поставлю семь свечей я
За благо, за детей и за родных.
Я помолюсь, чтоб стали мы сердечней,
Чтоб злости не было бы в нас самих.
За веру, за любовь и понимание,
Которого так мало на Земле.
Тебя прошу, Всевышний, силы дай мне,
Чтоб близкому помочь, кто в нищете,
Тому, кто слаб морально иль физически...
Не за себя прошу. Так дай же, Боже, сил
С достоинством все то суметь мне вынести,
Что в жизни на меня Ты возложил.