середина лета

Опр Екс
ситец полей
пятнами вылинял
зноем белёные стебли полынные
в  пудре  пыльцы
кисти  вымарав
горькие 
ветром  рисуют линии
 
а на ромашках
раскрытых доверчиво ..
девушка -лето , гадает до вечера
ищет ответ на вопрос
с опасением  -   
будет ли бабьим
её продолжение ?