Твое лицо портретом в моих мыслях

Прквн
Твое лицо портретом в моих мыслях
Не изобразить его в словах и числах.
Улыбаешься.

Лик твой сравнимый с розами в саду
Даже если продала душу за красоту
Не сознаешься.

Блистаешь ты всей красотой картин
Где то должен быть твой один
Рядом с тобой.

Не таишь ты свой сердца стук.
От художника любящих рук
Спрятана судьбой.

#прквн