Прогулка в парк

Ингорек
Белый теплоход,
Музыка любви
Волны за кормой,
Летняя теплынь.
Небо, облака,
Лабиринт мостов,
Пристань далека,
Там у Островов.

В тишине аллей,
Белочки гурьбой,
Сладкие орешки
Всем наперебой..
Голуби, охальники,
Белочкам мешают,
Корм у наших белочек,
Бойко отнимают.

А блины, - прекрасны,
Со сгущенкой сладкой,
Воробьи бесстрашные,
Ищут их украдкой,
Утки берегами,
рыщут по кустам,
Кормим тех и этих,
На свой риск и страх.