С днём рождения, Дождь!

Икока Диво
А сегодня родился Дождь.
Грустный, мудрый поэт. Мой друг.
Повелитель мелодий и букв.
От стихов его в сердце дрожь.

Сердца платину даришь ты,
Воспевая любовь и жизнь,
Твоя песня умы кружит
Недоступностью красоты...

Обнимаю и руку жму.
И желаю жить триста лет.
Не узнав ни тревог, ни бед,
В радость нам и себе самому.

Пусть исполнятся все мечты!
Жизнь закружит в счастливом сне!
А на память об этом дне
Назовут звезду и цветы!

Я прошу тебя, Дождь В Ночи,
Улыбайся сегодня весь день!
Ум от счастья пусть набекрень,
Сердце радостно лишь стучит!

Соберутся в твой тёплый дом
Все, кто любят тебя, друзья.
Не воспеть тебя нам нельзя
За накрытым тобой столом.

Безупречен всегда, во всём -
Сочинитель, певец и маг,
Ты навечно царишь в умах
И колдуешь огнём и льдом...

Среди лета, где дни теплы,
Ты родился на радость нам.
Маме Ире и Небесам
Благодарности и хвалы.