Невестка

Любовь Лакаева
Доченька любимая моя.
Ты, как ангел, в жизни появилась,
В дом невесткой сына ты вошла,
В сердце дочкой милой поселилась.

Каждый день я Господа прошу,
Чтоб детей моих он согревал любовью,
Доброту и нежность свою клал,
По утру,с лучами к изголовью.

Милая,невестка ты моя,
Доченька,что послана судьбою,
Жить мне стало легче на земле,
Я горжусь,я радуюсь т о б о ю .

Сына я, как мать,благодарю,
Что из многих выбрал он такую,
Самую любимую для нас,
Для души и сердца,дорогую.

Каждый день,что рядом с вами я,
Так прекрасен,лучший он на свете,
Есть невестка-полная семья,
Мать святая,если рядом дети!!!

Моему старшему сыну Роману и невестке Катеньке посвящается...