неравенство

Станислав Мирончук Спб
Мне нравится писать тебе слова,
В которых нежности чуть больше половины,
две трети твоего очарованья
и четвертинка искренней любви

Пускай любой ли физик, математик
мне скажет-уравненье неверно
мне результат сложения известен-
я тебя знаю- тут мне повезло