Добрая кислотная фея

Андрей Крауткопф
Я успел забыть, где мой дом
Звезды гасли в небе ночном
Волны ласкали песок
Рассвет был еще далек

Она села рядом со мной,
Не нарушив ночи покой
Глаза искрились огнем
И сомненья сгорали в нем

Она молвила: всё ерунда,
Если хочешь, то следуй туда,
Где найдешь, что так долго искал,
Где печаль тает словно туман

Там ты встретишь всех тех, кого ждешь
Пока сам себе лжешь - не живешь
Ты заставил себя страдать,
Но цепей не страшись потерять

В моем вечнозеленом лесу
Пахнет травами и хвоей
Ветер тихо шевелит листву
Этот лес бесконечно живой

Там на каждом шагу откровение
Там ветви касаются неба
Птиц беспечных веселое пение
Покрывало из мха или снега

Он рядом я это знаю,
Но где, не могу отыскать
Мы к рассвета приблизились краю
И она начала скучать

И попрощавшись едва
Расправила крылья свои,
Оставив свои слова
На песке, в красках новой зари