венера

Андрей Раэл Миронов
а, может, я здесь неуместен?
а может ложью это все
вдруг оказалось
- гнусны вести -
что есть,
что нету -
все одно.
запри все окна,
будто двери.
не рухни в землю -
ты с луны;
продумай план
своих приветствий
и ляг смотреть электросны.
назло
останься жить навечно
ты есть Венера, ты в мехах.
твой путь есть солнце
солнце млечно
я - Северин в твоих ногах.