Запишу

Юлечка Черных
Если книга мёртвых существует,
Я запишу любовь свою туда...
И пусть кричит и плачет и бушует,
Погибнет, не оставив и следа...

Посмотрит лишь в глаза своей убийце.
Затронет за живое её стон.
Я не смогла ей дольше насладиться.
По ней звучит уже прощальный звон.