Паша, тебе посвящаю помним любим скорбим

Ангел Алик
Я помни когда руку жал тебе,
А ты сжимая игриво говорил"здоров фонарик"
на что ответ ты слышал "сам здоров ты будь",
Но не пойму одного зачем на небеса ты ушел,
почему накануне "не плачь" ты мне сказал,
ты тепло дарил улыбкою своей
улыбаясь ты шутил!
и над собою посмеяться был горазд!
НО судьба такая мразь
не дала тебе семью создать....
МЫ ВСЕ СКОРБИМ О ТЕБЕ РОДНОЙ(((((((ПУСТЬ ПЛАЧУТ НЕБЕСА ПОКА ВНОВЬ НЕ ПОЖМУ РУКУ В ИНОМ ТЕЛЕ ТВОЕЙ ДУШЕ