больно

Стася Шульц
Не рви мне крылья,
они все тоньше.
Забыть не в силах
Когда же, Боже,
пройдет та боль
и я стану наконец собой,

Сколько?
мне сделать еще вздохов
Мне рассказать бы только
как без него мне плохо
Мне больно..

Сердца не касайся
мне теперь ни где спасаться
ты разбил мой мир на части
ты разбил мое счастье.