Любовь мы только пригубили

Галина Шик
Скажи, ну зачем говоришь, что лишь я виновата.
Ты первым ушёл и другая с тобой теперь рядом.
Но всё ж телефон обрываешь,...я даже не верю,
Чтоб просто узнать, где и с кем я была ту неделю?
Разрушено всё – нами зАмок песочный построен,
Ты даже не думал, но мир наш так видно устроен.
А в мире у нас оказалось, что счастье не вечно
Жаль, нашей  любви никогда не бывать бесконечной.

ПРИПЕВ:
Всё так же без тебя мои пройдут годА,
Мы счастье вдребезги с тобой – вдвоём разбили.
Жаль мы любовь тогда не выпили до дна,
Ведь мы её с тобой – только пригубили.

Душа вся порезана в кровь, и не вынуть осколки,
Когда ты ушёл, то в саду даже птицы умолкли.
Я верю, что ты не хотел, только сделал мне больно,
Конечно же вышло всё так, мой любимый – невольно.
А я при крушеньи любви в одночасье погибла,
Но вот от тебя как ни странно я всё же отвыкла.
К моим берегам твой корабль никогда не причалит,
Ведь нам не вернуться туда, где не знали печали.

Прощай, мы уже оторвали той жизни страницу,
Что было прошло, удержать не сумели жар-птицу.
А ревность зачем, ведь сейчас ты счастливый с другою,
Возможно я тоже смогу, своё счастье построю.