Только мы

Юрий Сарычев
Закрылся ярким полотном,
Чтоб только краски были явью.
Забыл сейчас .Хочу потом.
Я жизнь на кон легко поставлю.

Разрыл могилу пред собой.
Подпилен сук, что подо мною,
А на песке слова, прибой
Так невзначай размыл волною,

Что я писал тебе одной.
Тебе одной я  открывался.
Такою стала мне родной.
Жизнь поменять я порывался.

Но понял как-то, невзначай,
Есть ты и я, и наш сынишка.
Не дай мне сгинуть – выручай,
И не нужна нам передышка.

21.07.2014