Что это за лето?

Сергей Дудин
Что это за лето,
Когда за окном плюс восемь?
Может там, где-то,
А у нас похоже осень.
И это в июле месяце,
Ветер как дикий бесится.
Сыпет небо дождями.
И так, целыми днями.
А люди всё в надежде,
Походить в летней одежде,
Одеть по сезону футболочку,
На голову, от солнца бейсболочку (baseball-лочку). :)