Неразрывный миг

Алёнка Солнышкина
Капли на ресницах в океане неба
Обжигает время уходящих дней
Тысячи оттенков в зареве рассвета
Растворяют образ призрачных теней

Больно видеть сердцем равнодушие взглядов
Разрывает душу свой безмолвный крик
Тихая улыбка не покажет слабость
Застывает в вечность неразрывный миг...