Выпить это море

Юлия Маркова 2
Выпить это море, что нам по колено,
Что нам по колено и застыть в слепую,
В глупую усмешку, в чей-то нервный хохот.
Позабыть проблемы и рвануть в любую
Сказку и придумку, что мечтали с детства -
С раннего, большого - в общем-то неважно.
Ты со мной? Я тоже! Вот и все решили,
Каждому есть место, только будь отважным!
Мы хотели? Будет! Будет звон гитары,
Будут песни, свечи, возгласы "ура!"
Нужно верить в сказку, что бы ни случалось,
Маленький, иль старый помни: жизнь - игра!