У любви нет времени и места

Леонид Луговец
У любви нет времени и места,
Не бывает дна и берегов…
Лишь в моей груди ей стало тесно…
От избытка никому не нужных слов,

От бурлящей ласки не излитой,
И энергий бьющих через край!!
Я стою у запертой калитки,
За которой грезится мне Рай.

Ярким Солнцем, голосом Сирены
Пленником я быть приговорён
И на рифы парусник несётся,
Где пучиной будет погребён…

Где вы, Ангелы? И почему молчите?
Или я на правильном пути?
Мне земную женщину пошлите
От любви космической спасти!!