Телячьи нежности

Пафф Пифф
К утру - ладонью, полной слёз,
Махнёшь мне, смешивая даты,
Качнутся линии берёз,
Уткнувшись в небо виновато.

А на луне, как на луне.......
Замрёшь в тылу ночных рубашек
И поползут вдруг по спине,
Поёжась, тысячи ромашек.

Млекопитающий твой год
Так беззащитно травояден......
Дымясь, алеет небосвод
В золе чужих родимых пятен.

Контужен полночью висок -
Лишаюсь весело рассудка
И солнца лакомый кусок
Несу тебе, смыкая сутки.................