Возвращайтесь живыми домой...

Геннадий Сивак
"Мы  можем простить арабам убийство
 наших детей. Мы не можем простить им то,
 что они заставляют нас убивать их детей.
У нас будет мир с арабами только тогда,
 когда они будут любить своих детей
больше,
чем они ненавидят нас…"
 Голда Меир.


Возвращайтесь живыми домой,
Из   ужасной, крутой канители,
Опаленное небо войной,
Да зловещие  всюду туннели…
Каждый шаг  тут опасен, а рок
Черным вороном над головами,
Бой  любой  и кровав, и жесток,
Только будет победа за нами…
Ведь никто  не хотел воевать,
Но по нам  вновь стартуют ракеты,
Нужно землю свою защищать,
Но иные дают, знай,  советы…
Чтоб еврейский народ не страдал,
Вновь его не вели на закланья,
Да чтоб  мир долгожданный настал
И закончились боль, и страданья.
Для того, чтоб продолжилась жизнь,
Дабы не было повода к грусти,
Тот, кто верит в надежду, молись,
Никаких нам не нужно сочувствий.
Все мы вместе,  едины  судьбой,
Страшен час, не смолкают сирены,
Но придут,  в новый день    перемены,
Возвращайтесь живыми домой…

Автор Геннадий  Сивак.
21  июля  2014 года.