Любовь украли

Юрий Андреевъ
Скамейка, женщина сидит,
Глаза её печаль туманит,
Слезинка по щеке скользит,
Наверное, любовь украли.

Что нужно женщине для счастья?
Вопрос, однако, не простой,
Конечно, нежности и ласки,
Улыбки детской! Даже слёз порой.

07. 2014 г.