Без тебя мне только грусть

Мария Улитина-Никольская
Из ранней любовной лирики

Без тебя мне только грусть,
Я к тебе ещё вернусь!
Ты не сможешь без меня
И ни часа, и ни дня!
Ты ворвёшься тёмной ночью,
Ты побыть со мной захочешь...

Звёздной пылью рассыпаюсь
И в объятия бросаюсь.
Навсегда вдвоём,любимый,
Пусть на стёкла ляжет иней,
Выпал первый мокрый снег,
Но зима ведь не на век!