письмо

Валентин Новиков 2
Напиши мне письмо, пожалуйста!
Расскажи о себе немного
Ты поверь, я тебе не жалуюсь
Просто грустно сейчас ей богу.

А живу я по-прежнему здорово
Вечерами гуляю дивными
Улыбаюсь кварталам города
И девчонкам с глазами синими

Сердце тихо и ровно бьётся
Но ты прекрасно всё понимаешь
Моя песня без слов поётся
Да и ты этих слов не знаешь

И не пиши ты мне писем, пожалуйста
Я ведь знаю чего я стою
И не верь мне, я просто жалуюсь
Мне не грустно, мне очень больно