Я думала...

Елена Гандурина
Я думала, что знаю все слова...
Какими можно сердцу говорить!
Но...как же оказалась неправа!
Я не смогу тебе их повторить...

Хочу, чтоб понял, я тобой дышу!
Не затворяй, прошу тебя, окно...
Я растворяясь в снах,к тебе спешу.
Иного счастья просто не дано...

Шепчу молитву... Боже сохрани...
Убереги его,прошу, от разных бед!
Свой гнев на милость,Боже, замени!
И разреши мне за него держать ответ.

Я им живу...не знаю сколько дней
Подаришь нам? Какой отпустишь срок?
Но только нет сейчас его родней!
Дай надышаться этим счастьем впрок!