Графомания

Всадник Без
Жил поэт, или мелкий поэтик,
Как узнать – не проявлена страсть,
Распечатан таланта конвертик,
Но не собрана полностью масть.

Где угодно строчил в интернете,
Не стеснялся в полемику встрять,
Ему тяжко в банальном сонете
Свой порыв благородный унять.

Он просил, чтоб его заценили,
Но никто не дознался за что.
Он хотел, чтобы грязью облили,
Но никто не решился на то.

В общем, можно уже догадаться,
А не делать по грАблям кружок –
Никому он не нужен был, братцы,
Как тот самый непойманный Джо.

Графоманство растет как крапива,
Пустоцветная ширится рать,
Не звучит благородная лира,
Кому нечего людям отдать.

21.07.2014