Шепот сердца

Анна Светлая-Орск
  Любовь нуждается в любви,-
  Вдруг сердце прошептало,-
  Ещё не поздно. Не реви.
  Попробуй всё сначала:
  Как в первый раз влюбись!Живи!
  Прости, и станешь сильной.
  Любовь нуждается в любви,
  Как солнце в небе синем!
  Быть может вспомнишь о себе:
  Красивой, нежной,чистой.
  Спасибо скажешь ты судьбе
  И трудной, и лучистой.
  Вокруг живое всё - увидь!
  И в каждом миге - счастье.
  Любовь нуждается в любви!-
  Не рви меня на части.