Цветок влюблённых

Алла Дятлова
Вот так и любовь, одолев все преграды
И будучи слабым вначале ростком,
Возросшую силу получит в награду,
Распустится нежным прекрасным цветком.

Ромашка, ромашка, янтарное солнце,
В своих лепестках ты несёшь чистоту,
Себя отдаёшь без остатка, до донца,
В любви помогая, нам даришь мечту,

Надежду на то, что мечта станет явью,
Коль чувства огонь защищать от ветров.
И пусть в отношениях жертвенность правит -
Ромашкой тогда расцветает любовь!