Моя любовь

Алина Шачнева
Не по словам, по силам, не по мыслям,
Невыносимо жить мне не любя.
И божий свет мне без тебя немыслим,
Ни дня не вынесу я без тебя.

И мысли о тебе разъели душу,
В воспоминаниях моих все было так легко!
Кроме тебя никто ведь мне не нужен,
Мне очень жаль, что ты так далеко.