Облака

Андрей Крауткопф
Облака летят высоко
В безбрежных своих небесах
И кажется это легко,
За спиною оставить страх

Они бесконечно плывут,
Дождями листву орошая
Они никогда не лгут,
Слов на ветер пустых не бросают

И кажется можно взять,
Все бросить и просто уйти
И вот уже легче дышать,
И не встанет ни кто на пути

Утро рассеет туман,
Сон разгонит своею прохладой
Мне больше не нужен обман
Мне много больше не надо

И не о чем больше жалеть,
Пусть время уже не вернется
Иногда так хочется петь
И сердце от радости бьется

И небо бескрайнее это
Я заполнить собою могу
Все что есть, отдаю рассвету,
Ничего больше не берегу