Я не хочу давать советы...

Мика Мищенко
Я не хочу давать советы
Устала жить я как в кино
Ложь градом льется и наветы
Рекою пьются, как вино

Я веру в совесть в раз теряю
Я смысла, но не там ищу
Тупая прямота пугает
Лишь искренности я хочу ...