Лето, любовь...

Юлечка Черных
Волною нежности накроет
Нас тёплый вечер..бабье лето...
На поцелуй мой, пусть не скромный,
Но ожидаю я ответа...

Родные губы прикоснуться,
И руки трепетно в объятья,
Минуты быстро так несутся,
А нам бы вечно наслаждаться.

Когда вокруг всё так неважно,
И остаётся лишь любимый,
Ты становишься отважной,
Быть с ним тебе необходимо.

И ты вцепляешься так сильно,
Как только можешь, чтоб остаться,
Ведь без него невыносимо,
Но вам приходится прощаться...