Ухватитесь за руку Христа!

Талита Диз
Брат Виталий, я так Вас прошу:
Ухватитесь за руку Христа!
Он заполнит души пустоту
И рассеет сомнения мрак.

У Него не бывает проблем
Тех, которых нельзя разрешить,
Сам прошел через все на земле...
Как хотел Его враг победить!

Но не смог. Бог сильнее врага! -
В искушеньях помог устоять.
Ухватитесь за руку Христа,
Силен ныне Он Вас поддержать.